Как встречать Новый год Свиньи 2019

11.12.2018 Разное

В 2019 году наступает год Жёлтой Земляной Свиньи (Кабана). Для того, чтобы он был благополучным и принёс как можно больше пользы, его нужно встретить по всем правилам.
Никаких особых сложностей в этом не возникает, главное, иметь позитивный настрой и делать всё с лёгкостью и радостью.

Какой год будет в 2019 году по китайскому гороскопу, чего ждать

Какой год будет в 2019 году по китайскому гороскопу, чего ждать

Год Свиньи является двенадцатым, завершающим по счету знаком зодиака, олицетворяющим животное, которое относится в восточном гороскопе к группе Инь.

Год будет благоприятным для всех представителей знаков Зодиака. Свинья любит искренние чувства и дарит свое расположение весёлым людям. Год готовит радикальные перемены в личной жизни тем, кто не успел связать свою жизнь со второй половиной. У всех знаков Зодиака появляется шанс найти свою любовь и соединиться узами брака.

В начале 2019 года нужно завершить дела, начатые раньше. Новые начинания лучше оставить на потом (на следующий год). Начинать новые проекты лучше в первые месяцы года, более поздние сроки уменьшат вероятность успеха.

На работе всех знаков ждут частые поездки, повышение заработной платы, рост по карьерной лестнице.

Менять работу в этом году нежелательно, так как могут возникнуть проблемы на новом месте.

Насчёт финансовых вопросов, в течение года нужно быть начеку. Перед любыми большими тратами следует проанализировать необходимость покупки или совершаемой сделки, взвесить все за и против. При возможности, большие сделки лучше отложить на будущий год.

Как правильно встретить Новый год 2019 – приметы

Как правильно встретить Новый год 2019 – приметы

Новый год можно встретить в любом месте, главное, чтобы рядом окружали верные и близкие люди. Проведя с ними первый день в году, это гарантирует общение с ними в течение всего года. Большее значение играет внутреннее состояние и настроение человека во время праздника. Благоприятный настрой способствует успеху в наступающем году и усиливает вероятность успеха во всём.

В качестве подарков, нужно выбрать что-нибудь необычное, интригующее, то что может удивить и порадовать. Свинья благоволит к этому, так как сама любит рыться в земле, разыскивая что-то новое, неизвестное.

Чтобы привлечь деньги в Новом году, следует задобрить Жёлтую Свинью. Для этого нужно чаще отдыхать на природе в семейном кругу. Спокойный отдых вызывает расположение покровителя года.

Встретить год Свиньи с пустыми карманами считается плохой приметой. Чтобы жить в новом году в достатке, в новогоднюю ночь нужно держать при себе несколько крупных купюр и мелочь в карманах.

До наступления Нового года нужно раздать все долги, желательно сделать это за 3 дня до наступления праздника. В противном случае они притянут новые задолженности и сделают положение более тяжёлым. 1 января нельзя давать в долг. Такое действие спровоцирует утечку финансов в течение 12 последующих месяцев.

Сильным талисманом является статуэтка, в виде покровителя года. Лучшим вариантом считается копилка розового цвета. Она способствует финансовому благополучию семьи. В ней должно быть как можно больше монет. Её нужно поставить на почётное место в гостиной. Свинка научит радоваться достижениям, принесёт счастье в дом. Она привлечет благополучие и достаток, защитит от невзгод и даст каждому возможность проявить себя в новых начинаниях. На сам праздник фигурку лучше поставить непосредственно на праздничный стол.

Для привлечения удачи, за 5 минут до боя курантов, нужно очистить мандарин, съесть одну дольку, а остальное положить под ёлку.
Как правильно встретить Новый год 2019 – приметы

За минуту до наступления Нового года в бокал с шампанским можно бросить монету. Под бой курантов напиток выпивается до дна. При этом нужно думать о достатке, благополучии. Оставшаяся на дне монетка вынимается из бокала и помещается в кошелёк в качестве талисмана года.

Перед загадыванием желания, во время боя курантов, нужно хрюкнуть 3 раза, в этом случае символ года поспособствует его исполнению.

Самым важным ритуалом перед новым годом является уборка в доме. Во время праздника в доме должен царить порядок и чистота. Провести уборку нужно за несколько дней до прихода праздника. Выносить мусор или подметать 31 декабря и 1 января нельзя, так как это привлекает бедность.

При уборке перебирается вся посуда и старые вещи. Вся посуда со сколами выбрасывается. Она притягивает финансовые потери, траты. Лучше купить новые чашки, тарелки, бокалы.

Все старые вещи, с которыми связаны нехорошие воспоминания или имеют повреждения, выбрасываются без сожаления.

Как нарядить ёлку

Как нарядить ёлку

Главным символом любого Нового года является ёлка. Для создания ощущения праздника и придания этому дню особых ноток, нужно правильно подобрать дерево и его украсить.

Лучше всего купить живое дерево, так как искусственная ель не несёт нужной энергетики. Хорошим вариантом привлечения финансового благополучия станет приобретение ёлочки, растущей в горшке. Дерево, когда оно подрастёт, его можно будет высадить на участке. Украшенная по всем правилам ёлка притягивает счастье и деньги в дом.

Свинья любит натуральные материалы и лучшим украшением ёлки в этом году будут
глиняные и деревянные поделки, гроздья калины, рябины, шишки, свечи, веточки вечнозелёных кустарников, жёлуди, бобы, каштаны. Последние, можно также положить под ёлку или у камина.

Нужно также купить новые ёлочные игрушки. Предпочтительнее выбирать яркие шары. Округлая форма украшений защищает домочадцев от ссор, раздоров и непонимания.

Простые шары, которые остались с прошлого года, можно задекорировать блёстками, кружевом, мишурой, тканью, пуговицами, бисером и другими материалами декора.

В глубине ветвей для притяжения денег можно спрятать несколько монет и купюр. Их нужно разместить так, чтобы они не бросались в глаза.

Для украшения ёлки также можно использовать классический вариант, предполагающий использование шаров 1-2 цветов. В год Свиньи предпочтительны золотистые, коричневые, зелёные или желтые оттенки. Кроме шаров можно добавить банты, бумажных ангелов, карамельные палочки.

Вариантов украшения ёлки множества, каждый, выбирает тот, который ближе по стилю, главное, чтобы использовались подходящие цвета и символика года.

Что должно быть на столе — меню на Новый Год 2019

Что должно быть на столе - меню на Новый Год 2019

Встречать год Свиньи нужно обильным застольем. Она любит обилие всего и богатство во всём, так что на застолье экономить не стоит. На столе должно быть не менее 12 блюд. Экономия не нравится Жёлтому Кабану.

На новогоднем столе должны быть:

  • птица, запечённая с черносливом, яблоками или апельсинами;
  • шашлык или запечённое, тушёное, жареное мясо;
  • фаршированная рыба;
  • овощи на гарнир (пюре, картофель фри и другие);
  • разнообразные салаты;
  • сырная, колбасная, рыбная, овощная нарезка;
  • заливное;
  • канапе или бутерброды;
  • сальтисон либо рулет из индейки или курицы;
  • фруктовые нарезки и десерты (торт, желе, пирожные, мороженое, конфеты, фруктовые нарезки, мармелад).

Блюда можно выкладывать в виде символа года, это понравится Свинье.

Меню на Новый год — всем гостям понравится: видео

Что любит Свинья

Что любит Свинья

Свинья отличается хорошим аппетитом и на новогодний стол можно подавать блюда из говядины, индейки, баранины, курицы, гуся, кролика и утки.

На гарнир можно приготовить блюда из картофеля, различных корнеплодов, горошка, фасоли, чечевицы, нута, сои, пшена. Идеальным дополнением новогоднего стола будут салаты с бобами, зелёным горошком, фасолью, кукурузой, свежей зеленью. Также можно сделать сырную, мясную, рыбную, овощную нарезку.

При украшении блюд необходимо использовать разные виды зелени, так как она очень нравится Земляной Свинье.

На столе обязательно должны быть орехи, разные фрукты, фруктовые и молочные десерты, сладкая выпечка. В качестве выпивки можно взять соки, морсы, лимонад, коктейли, шампанское, лёгкое вино. Безалкогольные напитки и коктейли лучше брать жёлтых и оранжевых цветов, это понравится Жёлтой Свинье.

Чего не должно быть на новогоднем столе в год Свиньи

Чего не должно быть на новогоднем столе в год Свиньи

В год Свиньи на столе не должно быть омаров, раков иначе все начинания в Новом году будут бесполезными, а незаконченные дела будут пятиться назад.

Никаких блюд из свинины, в том числе готовых нарезок, колбас, паштетов, на столе быть не должно, иначе всех присутствующих на застолье в течение всего года будут преследовать неудачи.

Полуфабрикатов и фаст фудов на новогоднем столе не должны быть, так как Свинке они не понравятся.

Нельзя также злоупотреблять крепкими напитками (виски, водкой, коньяком, бренди), иначе год принесёт неудачи.

Сервировка стола для встречи Нового 2019 года

Сервировка стола для встречи Нового 2019 года Свиньи

Свинья любит всё красивое и богатство и при сервировке стола не нужно об этом забывать.

Скатерть для новогоднего застолья лучше взять бежевого, сливочного, нежно-розового или белого цвета.

Выбирая посуду, лучше остановиться на простом нарядном сервизе, без резких углов. Хорошим вариантом является посуда из:

  • стекла;
  • глины,
  • дерева;
  • фарфора.

Салфетки должны быть яркими, с яркими многочисленными узорами и рисунками в жёлтой гамме.

В центре стола нужно поставить прозрачную чашу с чистой водой, а вокруг подсвечники с 7 разноцветными свечами, символ чистоты и радуги, а также фигурку символа года Свиньи. Также задобрить Свинью можно, поставив в центре стола любимые её кушанья, пшено или пшеницу. Это способствует благополучию и достатку.

В качестве декора на столе можно поставить небольшую ёлочку или вазу с несколькими веточками сосны или ели, украшенную игрушками.

В чем встречать новый год – одежда

В чем встречать новый год – одежда

При встрече Нового 2019 года, каждый должен стремиться использовать цвета, которые подходят к своему знаку Зодиака.

Наиболее благоприятными цветами для праздника является жёлтый, канареечный, белый, золотой, розовый, васильковый, оливковый, серебристый, горчичный, лавандовый, коричневый и чёрный, а также все их оттенки.

В год Желтой (Земляной) Свиньи нужно обращать внимание на не только на цвет, но и материал, сделанной одежды, а также деталей окружающего интерьера. Свинье нравится всё натуральное, мягкое – плюш, бархат, лён, хлопок, живые элементы, глина, дерево.

Наряд для праздника лучше выбрать в белых, жёлтых, нежно-розовых, коричневых оттенках. Обувь лучше взять чёрного либо тёмно-коричневого оттенка.

Белый, жёлтый, розовый цвет в одежде предвещает веселье и радость своему хозяину. Коричневый наряд принесёт ощущение защиты, надежности и покоя. При желании можно нарядиться и в зелёную одежду. Она принесет уют и гармонию.

Использовать эти цвета можно не только в одежде, но и в обустройстве дома, подобрав скатерть, посуду, салфетки и элементы декора подходящих оттенков.

Для яркой личности подойдёт ярко-жёлтое канареечное или золотое платье с рукавами и пышным подолом.

Серьезным личностям, можно одеть серое, коричневое, бежевое платье с серебряной или золотой отделкой.

Абсолютно всем для празднования Нового года можно использовать серебристое платье с открытой спиной.

Для любительниц блузок и юбок можно взять классический верх, с ассиметричными силуэтами, узорами, рюшами, воланами, а юбку надеть яркую и пышную.

На праздник также подойдёт костюм с цветочным принтом либо вставками из кружева.

Главное, подобранный наряд должен быть эксклюзивным, новым и обязательно удобным, так как в нём придётся провести целую ночь.

Из украшений подойдет как ювелирное изделие, так и бижутерия, которой можно украсить себя и свою одежду. Лучшими камнями в этом году является янтарь, яшма и все те камни, которые имеют тёплые, жёлтые оттенки.

На праздник можно надеть на шею кулон с изображением символа года. Это животное также можно использовать и в серьгах, брошах, браслетах, заколках, кольцах. Носить такой талисман следует постоянно, до конца наступившего года.

Объёмные украшения на руках (кольца, браслеты) привлекают счастье в личную жизнь и деньги в дом. Они подбираются в соответствии с нарядом.

Как встречать Новый 2019 год по знакам Зодиака

Как встречать Новый 2019 год по знакам Зодиака

От того, как пройдёт Новогодняя ночь, зависит весь будущий год. Для каждого знака Зодиака есть свои нюансы для встречи главного праздника года, которые нужно учесть.

Овен

Для представителей знака Овна в новогоднюю ночь нужно изменить своему яркому стилю и отдать предпочтение жёлтому и золотому оттенку в одежде. Волосы должны быть уложены в простую причёску либо свободно ниспадать на плечи. Мужчинам этого знака, можно одеть бежевую, горчичную рубашку или костюм этих цветов.

Овны любят вечеринки, поэтому в Новогоднюю ночь постараются попасть на лучшую из них. Благодаря большому количеству друзей и знакомых они не останутся без внимания. Окунувшись в атмосферу праздника, они покажут, как нужно веселиться.

Телец

Тельцам следует отдать предпочтение золотому и коричневому цвету в одежде и в украшениях. Мужчинам можно использовать мягкие коричневые или бежевые принты в одежде. Тельцы считаются романтичными натурами. В праздничную ночь они захотят создать особую атмосферу, уединившись со своим любимым человеком в хорошем ресторане с панорамным видом на город.

Близнецы

Близнецы имеют полную свободу при выборе цвета в одежде. Наряд при этом должен состоять не более, чем из 2 цветов. Украшений должно быть минимум, искусственные камни использовать вообще не рекомендуется. Причёска должна быть аккуратно собранной и высоко поднятой. Для празднования Нового Года Близнецы выберут шумную вечеринку, в окружении друзей, с танцами и коктейлями.

Рак

Раки в новогоднюю ночь должны отдать предпочтение ярким, роскошным нарядам горчичных, золотистых, жёлтых оттенков. Украшения должны быть массивными и желательно золотыми. Для мужчин этого знака подходит горчичная рубашка и костюм без галстука. Им важна эмоциональная близость и семья. Раки захотят устроить мероприятия, в окружении родственников и близких друзей. Они приготовят ужин с множеством закусок и напитков. Всё будет наполнено любовью, смехом близких людей и заботой.

Лев

Львы (женщины и мужчины) должны отдать предпочтение строгим, простым светло-жёлтым нарядам. Украшения и аксессуары использовать не стоит. Причёска должна быть строгой и высокой. Они, для празднования Нового Года, выберут нестандартный вариант, возможно, домик в горах или на берегу моря. Там они уединятся с любимым человеком или устроят небольшую вечеринку.

Дева

Девы (женщины и мужчины) должны соблюдать цветовую гамму символа года, используя любые пастельные тона в своих нарядах и украшениях. Они всё спланируют до мелочей. Девы будут бегать перед вечеринкой туда-сюда, желая, сделать всё было идеально. Лучшим вариантом для них будет успокоиться и включиться в праздник.

Весы

Весам даётся возможность воплотить самые потайные желания. При выборе наряда, можно отдать предпочтение ярким цветам, перьям, атласу или бархату. Для мужчин этого знака можно использовать джинсы и рубашку. Они тянутся к эстетическому наслаждению и красоте. Для праздника Весы выберут уютное место с любимой музыкой и лучшими закусками. В их окружении будут самые близкие и интересные люди.

Скорпион

Скорпионы Новый год должны встречать в красивом платье с открытой спиной и руками и на высоких каблуках. Мужчины должны быть одеты в костюм, не используя при этом галстука. У представителей этого знака всегда найдется невероятный план для встречи Нового Года. Их партнер должен участвовать во всём. Они могут пойти в клуб или уехать в путешествие, отдаваясь празднику до конца и наслаждаясь всем новым.

Как встречать Новый 2019 год по знакам Зодиака

Стрелец

Стрельцы должны акцентировать внимание на блестящих нарядах и блёстках в аксессуарах, украшениях. Причёска должна включать блестящие детали и быть сложной. Они во всем пытаются достичь вершины и Новый Год не исключение. Им необходим адреналин. Стрельцы найдут высокое здание с великолепным видом на город и там устроят вечеринку либо придумают что-нибудь экстремальное.

Козерог

Козероги должны использовать винтажные или похожие на них по стилю вещи синего и золотого цвета. В качестве украшений можно взять деревянные безделушки. Они, спланируют все до мелочей, наполняя вечеринку интересными решениями, в том числе в плане развлечений и еды.

Водолей

Водолеи должны отдать предпочтение горчичным оттенкам, прозрачным, кружевным вставкам и глубоким вырезам. Им нужен адреналин, их сердце требует приключений. В Новогоднюю ночь они внезапно устроят большую вечеринку или даже покорят гору. Эмоции в этот праздник для них очень важны.

Рыбы

Рыбы должны встречать Новый год в нарядах синего цвета с золотыми украшениями. Они не могут представить этот праздник без романтики. Рыбы на Новый Год захотят уединения с любимым человеком под звёздами или и на берегу моря. Им хватает тихой музыки и влюбленных взглядов.

Любой наряд должен сочетаться с выбранным местом для проведения праздника. В макияже для любого знака Зодиака делается акцент на губы или глаза. Среди оттенков используются пастельные, тёплые цвета.

Главное условие праздника для всех знаков Зодиака, это встреча праздника в кругу близких, родных и друзей, а хорошее настроение сохраниться на протяжении всего 2019 года.

Как встречать год Крысы 2020

Как встречать год Свиньи 2019: видео

Новый год, абсолютно для всех как новая страничка жизни и для того, чтобы она была яркой и красочной, нужно приложить немного усилий, создавая праздник для себя и своих близких. Год Свиньи, способствует благополучию в семье, и каждый, кто постарается, его получит.

Логотип сайта Люблю свой сад
Комментариев к статье: 5
  1. Александр

    От нового Года мы всегда ждем улучшения и стараемся все приметы и традиции соблюдать. Конечно год свиньи не станет исключением, довольно интересные варианты описаны для каждого знака) Будем верить в лучшее ;)

    Ответить
  2. Ольга

    Очень интересная подборка.Ответ на все интересующие вопросы. СПАСИБО!!!

    Ответить
    1. Софья Гусева

      Спасибо за отзыв) Рада, что вам пригодилось)

      Ответить
  3. Екатерина

    Спасибо, очень интересно прочитать о том что и как делать на Новый Год

    Ответить
  4. Александр

    Хорошие советы. У нас в этом году на праздничном столе будут в основном морепродукты, грибочки, сыр и так далее. Мясо тоже будет, но только куриное.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)